Nesses tempos, nosso querido leite ninho tem sido usado em várias sobremesas!! Exemplos são recheios de bolos, coxinhas de chocolate (♥), brigadeiros e muito mais! Hoje, irei mostrar para vocês o mousse. Vamos conferir? Espero que tentem em casa essa maravilha e não deixem de comentar!

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Leite ninho em pó (a mesma medida da lata)
- 12g de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara de água
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho;
- Coloque a gelatina na xícara de água, hidratando-a e em seguida leve ao micro-ondas por 20 segundos;
- Coloque essa mistura no liquidificador e bata mais um pouco;
- Leve o creme a geladeira até ficar firme.
- Após gelar, é só saborear!!










Ai meu Deus, que maravilhoso! Preciso fazer com urgência! kkkk
ResponderExcluirBeijos (:
www.omgmari.blogspot.com.br
muiiiito maravilhoso!! ♥
ExcluirHum deu água na boca vou testar....
ResponderExcluirIsso mesmo!! Depois nos conte como ficou!! beeeijos
Excluir